КаталогНовостиКомпания «Сонет Инвест» заключила дистрибьюторский договор на поставку аппаратов для сварки оптических волокон с Южно-корейской Компанией «Fiber Fox». Ознакомиться с аппаратом возможно в техническом отделе Компании «Сонет Инвест».

Компания «Сонет Инвест» заключила дистрибьюторский договор на поставку аппаратов для сварки оптических волокон с Южно-корейской Компанией «Fiber Fox». Ознакомиться с аппаратом возможно в техническом отделе Компании «Сонет Инвест».

Автоматические сварочные аппараты  Mini 6S  (6 юстировочных моторов), предназначены для работы при строительстве и ремонте как магистральных волоконно-оптических линиях связи (ВОЛС), так и  распределительных оптических сетей.

Малогабаритные размеры, небольшой вес, ударопрочный корпус и «умение» работать с SOC коннекторами делает его незаменимым при строительстве PON сетей.

Кроме этого, аппарат позволяет сваривать плоские (Flat) оптические кабели.

Возможность питание от источника постоянного тока на напряжение  9 – 14 вольт позволяет с помощью штатного шнура подключать MINI 6S непосредственно к прикуривателю автомобиля.

По качеству сварки  Mini 6S не уступает самым последним образцам аналогичной техники производства Японии.

Гистограмма статических показателей прямых потерь на сростке при сварке одномодовых волокон представлена ниже

                                                                                                     

 

 

т.е. у 70% тестируемых аппаратов Mini 6S прямые потери на сростках одномодовых волокон G.652D не превышают диапазона 0,005 – 0,019 дБ

При таких качественных показателях данный аппарат можно приобрести по ценам значительно ниже существующих цен корейских аналогов, не говоря уже о стоимости японских аппаратов.

Ссылка на позицию

Опубликовано: 29.01.14

Sonet-MSK.ru Live Help