КаталогНовостиКомпания «Сонет Инвест» анонсирует новый вид аппаратов для сварки оптических волокон Южно-Корейской компании «Fiber Fox» модели MINI 4S

Компания «Сонет Инвест» анонсирует новый вид аппаратов для сварки оптических волокон Южно-Корейской компании «Fiber Fox» модели MINI 4S

Малогабаритный автоматический сварочный аппарат MINI 4S для сварки оптических волокон содержит 4 мотора рабочего стола для позиционирования оптоволокон, имеет патентованную систему сведения оптических волокон по сердцевине (Core Alignment DCA) и предназначен для работы при строительстве и ремонте как магистральных волоконно-оптических линий связи (ВОЛС), так и  распределительных оптических сетей FTTX и PON-GPON.

 

Малые размеры, небольшой вес, ударопрочный и влагозащищенный корпус, возможность работы с SOC-коннекторами делают его незаменимым при строительстве и эксплуатации сетей с пассивным оптическим распределением.

В дополнение, аппарат позволяет сваривать ленточные оптические кабели для внутренней прокладки.

Малые габаритные размеры сварочного аппарата позволяют выполнять сложные сварки оптоволоконных кабелей на высоте, непосредственно в вводно-кабельном оборудовании, коллекторах, внутри кросс-боксов и монтажных шкафов, как внутри, так и вне помещений.

Возможность питания от источника постоянного тока напряжением  9 – 14 вольт позволяют при помощи штатного адаптера со шнуром подключать MINI 4S непосредственно к прикуривателю автомобиля.

Качество сварки  MINI4S не только не уступает, но даже превосходит по количеству используемых моторов для сведения оптических волокон самые последние новинки сварочной техники производства известных брэндов Японии, что свидетельствует о превосходстве качественных показателей сварки в пользу FiberFoxMini 4S. А цена сварочного аппарата будет очень заманчивой для многих наших клиентов!

Ниже представлена гистограмма показателей прямых потерь на сварном шве при сварке одномодовых волокон:

описание

Опубликовано: 14.04.14

Sonet-MSK.ru Live Help