КаталогНовостиСонет анонсирует новую линейку высокопроизводительного измерительного оборудования компаний Psiber Data Systems Inc. (США) и ANRITSU (Япония)

Сонет анонсирует новую линейку высокопроизводительного измерительного оборудования компаний Psiber Data Systems Inc. (США) и ANRITSU (Япония)

ООО «Сонет Инвест» предлагает своим клиентам и заказчикам новую серию высокопроизводительного измерительного оборудования для тестирования СКС и ВОЛС.

Оборудование тестирования СКС дополнено новой линейкой тестеров, предназначенных для сертификационных измерений в СКС - Psiber WireXpert 500  (код 27078) и Psiber WireXpert 4500 (код 27077). Кабельные анализаторы последнего поколения  Psiber WireXpert  различаются частотным диапазоном сертификационного тестирования СКС. Psiber WireXpert 500 позволяет тестировать СКС до частотного диапазона 500 МГц, выполняя сертификацию классов СКС: C, D, E, Ea. Psiber WireXpert 4500 обладает расширенным частотным диапазоном кабельных измерений до 2500 МГц.  Его появление стало настоящим прорывом в сертификации стремительно развивающихся кабельных систем. Возможность тестирования классов СКС С, D, E, EA, F и FA по стандартам ISO/IEC 11802 A1-2008 и ANSI/TIA/EIA 568-C.2 позволит сертифицировать каналы и звенья передачи данных СКС вплоть до вновь разрабатываемой стандартами категории 8 для протоколов передачи 40G Ethernet и выше. Многим компаниям уже сейчас стоит задуматься о необходимости приобретения тестовых приборов СКС, готовых к новым технологиям передачи уже сегодня. Учитывая, что среда передачи данных в СКС может отличаться, наши заказчики смогут оценить универсальность Psiber WireXpert 4500 и возможность работы не только с витой парой всех категорий, но и с коаксиальным кабелем, оптическим одномодовым (SM) и многомодовым (MM) волокном и кабелями с разъемами MPO (MTP).

 

Дополнительно Сонет вводит в ассортимент новое оборудование для тестирования ВОЛС. Оптические волокна являются основной средой передачи современных телекоммуникационных систем, включая сети доступа: (PON-GPON), FTTx, кабельное ТВ или оптические ЛВС. Специалисты, обслуживающие подобные системы, вынуждены носить с собой множество измерительных приборов, включая рефлектометры (OTDR), источники излучения, оптические измерители мощности, источники видимого света и т.д. Более того, в сетях доступа FTTx используются одномодовые (SM) волокна, а в оптических ЛВС – многомодовые (MM), в базовых и магистральных сетях используются длинные волокна, а в сетях доступа – короткие, и в каждом случае требуются разные приборы с разными характеристиками. Новая серия рефлектометров от ANRITSU MT9083 ACCESS Master  (код 27081) решает все эти проблемы, предлагая все необходимые функции и характеристики для тестирования волокон в процессе строительства и техобслуживания в одном компактном, легком и универсальном приборе. Модульная платформа ANRITSU MT9090 (код 27083) оптимизирована для работы в неблагоприятных условиях эксплуатации. Работа с MT9090 понятна техническому персоналу с разным уровнем квалификации, в т.ч. и новичкам. На базе МТ9090 можно реализовать компактный рефлектометр, просто установив MU909014B-056  (код 27084) - модуль одномодового оптического рефлектометра для длин волны  1310/1550 нм с динамическим диапазоном 30дБ. Пользователи платформы могут производить замену модулей самостоятельно.

В рамках программы продвижения продукции измерительного оборудования для тестирования СКС и ВОЛС на территории России, Сонет предоставляет бесплатное предпродажное обучение  работе на оборудовании Psiber WireXpert и рефлектометрах ANRITSU.

Опубликовано: 16.07.14

Sonet-MSK.ru Live Help