КаталогНовостиТренинг «Технология сварки оптических волокон в ВОЛС, сетях FTTX и GPON. Оборудование для оптической сварки Fiber Fox (Южная Корея)»

Тренинг «Технология сварки оптических волокон в ВОЛС, сетях FTTX и GPON. Оборудование для оптической сварки Fiber Fox (Южная Корея)»

Место проведения: Московский технический университет связи и информатики (МТУСИ), ул. Авиамоторная дом 8А, лабораторный корпус, 4 этаж, ауд. 404.

Дата проведения: 30 июля,  12 августа.

Продолжительность: 4 часа

Семинар проводит: Евгений Запорощенко, к.т.н., доцент

Тренинг проводится с 11 до 15 час.

Участие для компаний и физических лиц бесплатное


 

Тренинг «Технология сварки оптических волокон в ВОЛС, сетях FTTX и GPON. Оборудование для оптической сварки Fiber Fox (Южная Корея)» предназначен для  специалистов, занимающихся,  монтажом ВОЛС, продажей оборудования оптической сварки для сетей FTTX и GPON. Отдельное внимание уделяется особенностям и конкурентным преимуществам оборудования Mini 4S и Mini 6S компании Fiber Fox. Проводится практикум по сварке на оборудовании FIBER FOX для всех желающих.

Для кого предназначен тренинг «Технология сварки оптических волокон в ВОЛС, сетях FTTX и GPON. Оборудование для оптической сварки Fiber Fox (Южная Корея)»

Он будет интересен специалистам операторов связи, системным интеграторам и подрядным организациям, менеджерам и сотрудникам подразделений, занимающихся монтажом ВОЛС и продажами оборудования Fiber Fox.

Состав группы — до 15 человек.

Программа тренинга

  • Широкополосный доступ, как приоритет государственной политики РФ. Компоненты для построения оптических сетей GPON и FTTX. Оптические разъемы. Оптические сплиттеры. Волоконно-оптический кабель.  Соединительное и коммутационное оптическое оборудование.
  • Технологии оптической сварки. Различные способы сведения оптических волокон, применяемые в сварочной технике. Преимущества активного способа сведения над пассивным. Конкурентные преимущества оборудования для оптической сварки производства Fiber Fox (Южная Корея). Инструмент и оборудование для подготовки кабеля и оконцевания оптоволокна. Разделка ОВ кабеля, подготовка и сварка. Практикум по сварке оптоволокон на оборудовании Fiber Fox Mini 4S и Mini 6S.

Преимущества

Для участников

Посетив тренинг, вы:

  1. Ознакомитесь с пассивными оптическими компонентами сетей FTTX и GPON;
  2. Узнаете о новых трендах в технологии сварки оптических волокон в сетях FTTX и GPON;
  3. Получите солидный практический багаж по выполнению сварки на ультракомпактном оборудовании Fiber Fox Mini 4S и Mini 6S.

 

Для компаний

Отправив на обучение хотя бы одного сотрудника, вы получаете возможность использовать техническую поддержку Сонет Инвест, получать квалифицированными консультациями по построению ВОЛС (FTTX, GPON).

Все участники семинара получат ФИРМЕННЫЙ СЕРТИФИКАТ ООО «Сонет Инвест» о прохождении тренинга!

Регистрация

Для того, чтобы принять участие в тренинге, отправьте Ваши контактные данные (ФИО, название компании, ее адрес, телефон и адрес электронной почты) на адрес электронной почты eza@sonet-invest.ru  с темой «Технология сварки оптических волокон в ВОЛС, сетях FTTX и GPON. Оборудование для оптической сварки Fiber Fox (Южная Корея)». Наш сотрудник обязательно свяжется с Вами.

Опубликовано: 06.07.15

Sonet-MSK.ru Live Help